Политика конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных | Джазист

Политика конфиденциальности
и согласие на обработку
персональных данных

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Наш адрес информационного ресурса (сайта): https://jazzist.ru

1. Какие персональные данные мы обрабатываем и с какой целью

Если посетитель сайта https://jazzist.ru (далее — «посетитель») оставляет комментарий на нашем сайте, мы обрабатываем данные, которые посетитель добровольно, своей волей и в своем интересе указывает в форме комментария (фамилию, имя, отчество, и/или адрес электронной почты посетителя, и/или адрес Интернет-сайта посетителя), а также собираем техническую информацию — IP-адрес посетителя, время добавления комментария на сайт https://jazzist.ru и данные браузера посетителя с целью определения спама. Кроме того, IP-адрес посетителя и данные его браузера собираются для формирования статистики пользования сайтом https://jazzist.ru; в случае, когда сбор IP-адреса посетителя и данных его браузера осуществляется без добавления посетителем комментария на сайт https://jazzist.ru, никакие персональные данные посетителя не собираются и не обрабатываются.

Анонимизированная строка, создаваемая из адреса электронной почты посетителя (хэш), может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить, используете ли его данный посетитель. Политика конфиденциальности сервиса Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy. В случае если посетитель использует сервис Gravatar, после одобрения комментария изображение профиля данного посетителя (при наличии такового) будет видимым публично в контексте комментария данного посетителя.

Целью обработки персональных данных является правомерное добавление на сайт https://jazzist.ru комментариев посетителя.

2. Встраиваемое содержимое иных Интернет-сайтов

Публикации на сайте https://jazzist.ru могут включать в себя встраиваемое содержимое, в том числе аудио- и/или видеоматериалы, изображения, гиперссылки на материалы иных Интернет-сайтов и др. Подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт, содержимое которого встроено в публикации на сайте https://jazzist.ru. Соответствующие Интернет-сайты могут собирать данные о посетителях, использовать куки (cookies), внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за взаимодействием посетителя с содержимым, встроенным на сайт https://jazzist.ru, включая отслеживание взаимодействия, проверку наличия учетной записи и факта авторизации на соответствующем Интернет-сайте. С политикой обработки персональных данных на таких Интернет-сайтах посетители могут ознакомиться непосредственно на таких Интернет-сайтах.

3. Как долго мы храним данные посетителей

Если посетитель оставляет комментарий, то комментарий и данные, указанные в пункте 1 настоящей Политики, хранятся в течение неопределенного срока. Для посетителей, зарегистрированных на нашем сайте, мы храним ту информацию, которую они указывают в своем профиле. Посетители могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени посетителя). Администрация сайта также может видеть и изменять эту информацию.

4. Мы не применяем рекомендательные технологии

Руководствуясь Приказом Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 06.10.2023 № 149 «Об утверждении требований к содержанию информации о применении информационных технологий предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям посетителей сети “Интернет”, находящихся на территории Российской Федерации, и размещению такой информации на информационном ресурсе», настоящим уведомляем посетителей сайта https://jazzist.ru, что на указанном сайте рекомендательные технологии не применяются.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», действуя свободно, своей волей и в своем интересе, посетитель сайта https://jazzist.ru в момент добавления комментария на сайте https://jazzist.ru, дает администратору сайта https://jazzist.ru согласие на обработку всех предоставленных посетителем и/или полученных в иных источниках персональных данных с использованием средств автоматизации, а именно: сбор, запись, накопление, хранение, извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Перечень персональных данных, в отношении которых дается настоящее согласие на обработку: фамилия (в случае добровольного указания посетителем), имя (в случае добровольного указания посетителем), отчество (в случае добровольного указания посетителем), инициалы (в случае добровольного указания посетителем), адрес электронной почты (в случае добровольного указания посетителем).

Целью обработки персональных данных является правомерное добавление на сайт https://jazzist.ru комментариев посетителя.

Настоящее согласие может быть в любое время отозвано посетителем путем направления соответствующего письменного заявления по адресу электронной почты jazzistclub@gmail.com. Направляя письменное уведомление об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, посетитель подтверждает, что такой отзыв повлечет за собой необходимость удалить с сайта https://jazzist.ru комментарии, добавленные данным посетителем и содержащие его персональные данные.

Добавляя комментарий на сайт https://jazzist.ru, посетитель подтверждает, что он ознакомлен с положениями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных.

Jazzist в соцсетях

Архивы

Свежие комментарии